إدارة سلسلة الإمداد والنقل والتوريد

يهدف هذا البرنامج إلى:
إظهار وتعزيز الكفاءات الفلسطينية في مجال الخدمات اللوجستية وإدارة سلسلة التوريد ومجالات الأعمال ذات الصلة.
رفد سوق العمل بكفاءات وطنية مميزة ومدربة خصيصا لشغل مناصب إدارية في قطاعات النقل والتخزين والتوزيع ومراقبة المخزونات والمشتريات والخدمات اللوجستية.
تزويد الخريجين بالمعرفة والمهارات اللازمة لإدارة سلاسل الإمداد والتي تمكنهم من القدرة على العمل في مجالات مختلفة تهدف من خلالها المنظمات والشركات الى تحقيق عوائد اعلى في مشاريعها وكفاءة أكبر في الإنتاج والتشغيل.
تقييم وتحليل الإشكاليات المعاصرة المتعلقة بالأنظمة اللوجستية وإدارة سلسلة التوريد.

تشتمل المسارات الوظيفية لخريجي إدارة سلسلة الإمداد والنقل والتوريد على مجموعة واسعة من المجالات الوظيفية الآتية:
تخطيط وتحليل اللوجستيات
إدارة النقل