برنامج دبلوم إدارة التسويق والمعارض التجارية

يتوقع من الطالب بعد التخرّج أن يكون قادراً على القيام بالمهام التالية:
- التخطيط لنشاط ما أو برنامج معين والإشراف على تنفيذه بكفاءة عالية.
- مساعدة مدير قسم المبيعات أو دائرة التسويق في شركة كبيرة أو مصنع وازن والتعامل بكفاءة تطورات السوق.
- إدارة فريق عمل للتخطيط وتنفيذ معرض تجاري أو صناعي.

- التواصل بكفاءة مع منظمات الأعمال المختلفة وتنمية العلاقات معها.

سيكون الخريج مؤهلاً للعمل لـدى كثير من الجهات وأبرزها:
- الشركات التجارية المختلفة.
- المصانع على اختلافها.
- الغرف التجارية والصناعية والزراعية.
- الجمعيات التعاونية والخيرية.
- المؤسسات الحكومية ذات الصلة مثل وزارة الاقتصاد والتجارة.