برنامج دبلوم تكنولوجيا الاتصالات اللاسلكية

- رفد سوق العمـــــل بالكفــــــــاءات التقنيـــة والفنية المحليـــة بهـــدف الاستغناء التدريجي عن الخبرات الأجنبية
- التشجيع على العمل المهني والمشاريع التقنيــــة المتميزة التـــي تخدم المجتمع المحلــــــــــــي وتواكب التطور التكنولوجي السريــــع في مجال الاتصالات اللاسلكية.
العمل على بناء علاقات متميزة مع قطاعــــات العمل المختلفة فــي مجال الاتصالات السلكية واللاسلكية بهــــــدف التدريـــب الميدانــــي والحصول على فرص عمل للخريجين.

سيكون الخريج مؤهلاً للعمل لـدى كثير من الجهات وأبرزها:
- شركات الاتصالات
- شركات الهواتف النقالة