برنامج دبلوم تكنولوجيا المصاعد والأدراج الكهربائية

أن يكون الخريج قادر على:
تصميم اللوحات الإلكترونية-الكهربائية.
- معرفة عميقة بأحدث تقنيات المصاعد والادراج.
- معرفة عميقة بأنواع المصاعد والادراج وشركات إنتاجها.
- الإلمام التام بمشاكل تشغيل المصاعد والادراج وأعطالها.
الإلمام بطريقة صيانتها.
المقدرة على تصميم نماذج مصاعد وادراج كهربائية حسب طبيعة المكان وخصوصيته.

مجالات عمل الخريج ستكون كثيرة من خلال التعاقد مع أصحاب ومالكي الأبراج السكنية والتجارية لصيانة المصاعد والادراج الكهربائية فيها والتي تتطلب جاهزية فورية لا تتحمل التأجيل. وكذلك فإن فرص التعاقد لتركيب وتأسيس مثل هذه المصاعد والادراج أيضا كثيرة بحكم النمو المتصاعد في أعداد المباني والأبراج العامودية. سيكون الخريج مؤهلاً للعمل لـدى كثير من الجهات وأبرزها:

- شركات ومصانع المصاعد والادراج الكهربائية.
- المكاتب الهندسية المشرفة على المشاريع الانشائية.
شركات المقاولين ومتعهدي البناء والانشاءات.